欢迎访问信用中国(湖南娄底)官方网站!今天是:

双峰县惠利商务宾馆五里店

项目名称 双峰县惠利商务宾馆五里店 (不合格)
行政相对人名称 双峰县惠利商务宾馆五里店
统一社会信用代码 92431321MA4RF1C69Y
组织机构代码
法定代表人 丁建国
法定代表人证件号码 432522*********011
行政许可决定文书名称 双峰县惠利商务宾馆五里店公众聚集场所不同意投入使用、营业决定书
行政许可决定文书号 双消安不字〔2020〕第0004号
许可类别 普通
许可证书名称 公众聚集场所不同意投入使用、营业决定书
许可编号
许可内容 不同意投入使用、营业决定书 双消安不字〔2020〕第0004号 双峰县惠利商务宾馆五里店 :根据你单位(场所)关于 双峰县惠利商务宾馆五里店 (地址: 湖南省娄底市双峰县永丰街道五里牌98号 )投入使用、营业前消防安全检查的申请,我 大队 于 2020 年 10 月 12 日派员进行了消防安全检查。经检查,存在下列消防安全问题: 1、员工下发安全培训照片存在作假情况; 2、房间隔墙与疏散过道采用彩钢板分隔,未提供彩钢板检验报告。该场所所在建筑为 二类高层公共建筑,其耐火等级不应低于二级; 3、七、八层住宅与楼下宾馆共用疏散楼梯,不符合《建筑设计防火规范》G B 50016-2014(2018版)第5.4.10条规定; 4、高位消防水箱消防用水与其他用水共用水池,未采用确保消防用水量不作他用的技 术措施,不符合《消防给水及消防栓系统技术规范》第4.3.8条规定; 5、高位消防水箱进水管径设置不符合要求小于DN32,不符合《规消防给水及消防栓系 统技术规范》第5.2.6条规定; 6、高位消防水箱设置为12立方不足18立方,不符合《消防给水及消防栓系统技术规 范》第5.2.1条规定。 7、该建筑为一栋地上八层建筑,高度24.9米,为一栋二类高层公共建筑,应设置自动 喷水灭火系统(因受字数限制,决定书以扫描件为准) 根据《中华人民共和国消防法》第十五条和《消防监督检查规定》第十五条的规定,不同意投入使用、营业。如不服本决定,可在收到本决定书之日起六十日内依法向 双峰 县人民政府或娄底市消防救援支队 申请行政复议,或者在六个月内依法向 双峰县 人民法院提起行政诉讼。 二○二○年十月十四日 一式两份,一份交申请人,一份存档。
有效期自 2020/10/14
有效期至 2099/12/31
许可机关 双峰县消防救援大队
许可决定日期 2020/10/14
许可事项名称 公众聚集场所不同意投入使用、营业决定书