欢迎访问信用中国(湖南娄底)官方网站!今天是:
市发改委积极开展2018年 “12.4”国家宪法日集中宣传活动

来源 :娄底市发改委网站 访问次数 : 发布时间 :2018-12-06

  

  12月4日是第五个国家宪法日。当天上午,市发改委调研员刘小厅带领法规科、价格监督检查局、节能监察中心、能源科工作人员参加了全市统一组织的以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的宪法宣传活动。

  活动现场,市发改委通过设立法治宣传咨询点,悬挂宣传条幅,摆放宣传展板,发放5000余份宣传册及纪念品等多种形式,积极宣传价格、经济、节能、招投标等方面的法律知识,并在现场热情接待市民咨询,现场解答群众关心的热点问题,引导市民树立法律意识,自觉维护宪法权威。

  通过开展这次内容丰富的法制宣传活动,普及了宪法知识,弘扬了宪法精神,维护了宪法权威,有助于增强全民法治观念,让宪法家喻户晓、深入人心,取得了良好的社会效果。


文章关键字: 宪法 价格 刘小厅 人员 中心