欢迎访问信用中国(湖南娄底)官方网站!今天是:
天津市和平区开展“诚信建设万里行”系列宣传恒隆广场专场活动

作者 :信用和平 来源 :信用中国 访问次数 : 发布时间 :2020-06-12

  6月10日上午,在第13个“全国信用记录关爱日”即将来临之际,天津市和平区开展了“诚信建设万里行”系列宣传恒隆广场专场活动,活动由区委宣传部、区发展改革委、区商务局、区市场监管局主办。此次活动对恒隆广场内近30家商贸企业代表开展诚信宣讲、进行信用修复培训,积极引导企业树立诚信理念,规范经营行为,关注长远发展。

  本次活动由区发展改革委分管负责同志主持。活动现场,邀请了市信用中心讲师开展专题诚信宣讲,详细介绍了信用的基本概念、社会信用体系建设的必要性和重要性,并结合疫情期间的真实案例进行讲解。国富泰信用管理有限公司负责同志就如何通过信用修复减少企业因信誉受损带来的隐性损失作了详细介绍,并现场对行政处罚信用修复程序进行实际操作演示。

  活动中,和平区诚信建设领导小组向恒隆广场商贸企业代表发出倡议,鼓励商贸企业主动向社会做出公开信用承诺,接受来自社会的监督和约束,树立企业正面形象。活动现场反响热烈,商贸企业现场签署《信用承诺书》,表示通过培训进一步提高诚信经营意识,更加关注企业信用状况,将用良好的信誉赢得企业的发展。

 

  下一步,和平区将进一步落实全市诚信建设工作总体部署,加快推动社会信用体系建设,大力营造诚实守信浓厚的氛围。


文章关键字: 信用 全国 企业 恒隆 广场